Narrative Research : Reading, Analysis, and Interpretation - Lieblich, Amia ((Applied Social Research Method Series ;)
Revisión a modelos de análisis e interpretación de narraciones biográficas e historias de vida. Los autores presentan de forma completa algunas de las narrativas que analizan, de manera que el lector pueda compararlas con su propio análisis.