Sangre salada : una feria en los márgenes - Hacher, Sebastián ((Ficciones Reales))
Crónicas sobre los trabajadores migrantes de La salada, uno de los mercados de comercio informal más grandes en Latinoamérica y que se ubica en las periferias de la ciudad de Buenos Aires en Argentina. El autor expone las condiciones violentas que viven los miles de comerciantes de la zona.