Con los valores, ¿quién se anima? - Onetto, Fernando ((Educación y Creatividad))
El autor recupera la noción de que la educación es el espacio idóneo para que el individuo cultive valores y desarrolle su capacidad ética para estar con los otros. Presenta, además, estrategias educativas que se encaminen a cumplir esta función.