Desarrollo y ecopolítica : los grandes debates de la tecnología, el ambiente y la sociedad - Buch, Tomás ((Ciencia, Tecnología y Sociedad Universidad de Quilmes))
Propuesta de reflexión teórica y empírica sobre el deterioro ambiental que se ha suscitado recientemente en el planeta, en particular, sobre los problemas socioambientales alrededor del agua, la energía, la basura y el cambio climático. El autor resalta la interdependencia entre tecnología, medio ambiente y sociedad, así como la necesidad de que las empresas adopten medidas de responsabilidad social relacionadas al impacto ambiental.