Acoso escolar : procedimientos de intervención - Calvo Rodríguez, Angel R.
Se describe la dinámica del acoso escolar en función de las conductas y efectos que tienen sobre los involucrados, tanto el agresor como la víctima. Posteriormente, se mencionan las acciones preventivas y paliativas que los profesores deberían implementar en estos casos.