La convivencia sin violencia : recursos para educar - Ovejero Bernal, Anastasio
Estrategias para el desarrollo de habilidades de socialización en jóvenes, con el fin de propiciar un clima pacífico en el ámbito escolar, y puedan responder ante problemas de forma favorable.