¿Qué es la convivencia? - Brenifier, Oscar ((Súper Filósofos))
Obra en el que mediante ilustraciones se recrea el diálogo entre un niño y un adulto sobre la convivencia, la interrelación con los otros, y los planteamientos morales de lo que significa vivir en sociedad.