Pedagogía de la convivencia - Jares, Xesús R. ((Graó ; Temas Transversales. Educación para la Ciudadanía))
Reflexión sobre los procesos educativos necesarios en la enseñanza para la convivencia. Entre los temas que se mencionan están la enseñanza de la solidaridad, el respeto o el diálogo, los desafíos en las escuelas secundarias, las propuestas para implementar estrategias pedagógicas en centros educativos, y la familia como un espacio de formación y sensibilización.