Mecánica vectorial para ingenieros : dinámica - Beer, Ferdinand P. (McGraw-Hill)
Contiene: 11) Cinemática de partículas; 12) Cinética de partículas: Segunda Ley de Newton; 13) Cinética de partículas: métodos de la energía y de la cantidad de movimiento; 14) Sistemas de partículas; 15) Cinemática de cuerpos rígidos; 16) Movimiento plano de cuerpos rígidos: fuerzas y aceleraciones; 17) Movimiento plano de cuerpos rígidos: métodos de la energía y de la cantidad de movimiento; 18) Cinética de cuerpos rígidos en tres dimensiones; 19) Vibraciones mecánicas.