Circuit Simulation - Najm, Farid N. (Wiley)
Contiene: 1) Introducción; 2) Ecuaciones de red; 3) Solución de ecuaciones algebraicas lineales de circuitos; 4) Solución de ecuaciones algebraicas no lineales de circuito; 5) Solución de ecuaciones diferenciales de circuito.