Resplandor en la noche = Sling Blade - Thornton, Billy Bob
Un hombre que ha pasado 25 años en un instituto psiquiátrico tras asesinar a su madre y a su amante cuando tenía 12, es liberado. Se enfrenta a un mundo al que él no comprende y que no lo entiende a él, excepto por un niño y su madre, que le brindan su amistad y con quienes aprenderá sobre el amor. Pero el abusivo novio de ella le hace recordar su pasado y reacciona de la única manera que sabe hacerlo.