Valentino : el último emperador = Valentino : The Last Emperor - Tyrnauer, Matt
Documental biográfico del diseñador de moda italiano Valentino Garavani –mejor conocido simplemente como Valentino- filmado entre junio de 2005 y julio de 2007. Primera película realizada por Matt Tyrnauer, colaborador de la revista Vanity Fair, centrada tanto en el cierre de la carrera del icónico modista, como de la relación con su pareja y socio comercial, Giancarlo Giammetti.