Cruzando las estrellas = Uncross the Stars - Golde, Kenny
Un joven viudo viaja una pequeña comunidad de jubilados donde vive una tía. Además de salir de su dolor a través del trato cotidiano con la gente del lugar, poco a poco va superando la pérdida de su esposa al tratar de reunir a su pariente con un antiguo enamorado.