El juez = The Judge - Dobkin, David
Drama familiar acerca de un prestigioso y arrogante abogado que regresa a su hogar de la infancia tras el fallecimiento de su madre. En el lugar, se dedica a restaurar las relaciones con su familia, con sus hermanos y su ex-esposa, y en particular con su padre, un respetado juez que es acusado de asesinato tras un accidente vehicular, por lo que el abogado decide tomar el caso y defender a su progenitor en la corte.