La tierra del sol = Sunshine State - Sayles, John
A través de varias historias entrelazadas, se cuentan las reacciones de un pequeño pueblo costero de Florida ante las promesas de convertirlo en un desarrollo turístico. Habrá quienes vendan sus tierras, quienes no quieran hacerlo y quienes aprovechen la llegada de extraños para iniciar un nuevo capítulo en sus tediosas vidas.