Gracias por compartir = Thanks for Sharing - Blumberg, Stuart
Película que sigue la historia de tres adictos al sexo que pertenecen a un mismo grupo de apoyo. Con base en un tratamiento de doce pasos, los personajes buscarán establecer relaciones de pareja duraderas y reestablecerlas con sus parientes.