Atracción fatal = Fatal Attraction - Lyne, Adrian ((Widescreen Collection))
Lo que parecía una pequeña infidelidad en el entorno de un matrimonio feliz, se convierte en una pesadilla para el hombre de negocios que se involucra con una mujer que busca más que una relación casual y que se obsesiona con él y está dispuesta a destruirlo junto con su familia.