Sueños de libertad = The Immigrant - Gray, James
Dos hermanas polacas llegan en barco a la ciudad de Nueva York y son separadas. Una de ellas debe guardar cuarentena porque se le diagnostica tuberculosis, mientras la otra, cae en la red de prostitución de un atractivo y codicioso hombre. Aunque la relación entre estos dos últimos parece ser únicamente comercial, la llegada del primo de él le da nuevas perspectivas al vínculo.