The Tango Lesson - Potter, Sally (Adventure Films : OKCK Fims : PIE, 1997)
Una productora de cine, impactada por un importante bailarín argentino, le propone un papel en su siguiente película a cambio de que él le enseñe a bailar tango. Ambientada en París y en Buenos Aires, inician una relación amorosa que mostrará que, a pesar de los vínculos creativos y espirituales que existen entre ellos, cada uno busca algo diferente en el otro.