César Chávez = Cesar Chavez - Luna, Diego
Biografía del líder chicano del movimiento campesino en Estados Unidos en la década de 1960, el hijo de inmigrantes mexicanos, César Chávez. Se centra en la organización pacífica de cerca de 50 mil trabajadores agrícolas en California en búsqueda de mejores condiciones de trabajo y de respeto a los derechos humanos, en el sindicato United Farm Workers, que con el paso del tiempo impactaría no sólo en la situación laboral en California, sino en el resto de la Unión Americana.