On the Waterfront : 1.33:1 [Ratio] : Full-Frame - Kazan, Elia ((Criterion Collection ;, 1951)
Un trabajador de los muelles de Nueva York se ve involucrado en un asesinato ordenado por el corrupto líder sindical para quien trabaja. Al conocer a la hermana del hombre muerto, se siente responsable; su oportunidad de remediarlo surge cuando un sacerdote lo insta a declarar en contra de su patrón. Presentación en formato DVD, dividida en tres volúmenes, que ofrece la versión restaurada de la película en resolución 4k, en tres ratios diferentes, en igual número de discos separados: 1.66.1, 1.85:1 y 1.33:1. Aunque tiene la finalidad de que sea el espectador quien decida qué formato le gusta más, cada disco contiene distintos materiales extras.