Nadie es inocente, veinte años después - Minter, Sarah (Fondo para la Producción Cinematográfica de Calidad, 2010)
Sarah Minter filmó en 1987 un documental de ficción en Ciudad Nezahualcóyotl, entonces en la periferia de la zona metropolitana de la Ciudad de México, centrada en la vida cotidiana de la banda juvenil Los Mierdas Punk. Veinte años después vuelve a seguir a sus protagonistas, ahora hombres de entre 30 y 40 años, para preguntarles nuevamente sobre sus vidas y cómo es su vida actual, cuáles sueños se cumplieron y cuáles se frustraron, en contraste con los nuevos jóvenes que recorren las calles de este municipio.