7 días en La Habana - Toro, Benicio del
Siete diferentes cineastas de diversas nacionalidades ofrecen un mosaico de la vida en Cuba a través de siete diferentes historias, referidas a cada uno de los días de la semana. A través de ellas, se traza un fresco de la cotidianidad, de las preocupaciones y de las soluciones que los cubanos dan a cada situación, común, nueva o contradictoria, que se les presenta.