El misterio de los juguetes - François, Jean-Luc
Tchoupi se muda con su familia a la costa; acompañado por su inseparable oso de peluche, Doudou, hace nuevas amistades y se adapta a la nueva situación familiar: el nacimiento de su hermana. Sus vacaciones se ven ensombrecidas cuando los juguetes favoritos de los niños del pueblo desaparecen; entonces, con sus amigos, investigan el misterio.