RED 2 = RED 2 - Parisot, Dean
Un grupo de ex-agentes de la CIA ya retirados deben regresar al trabajo cuando desaparece un aparato nuclear portátil que todos los gobiernos del mundo quieren. Con lujo de violencia y eliminando a sus contrincantes más peligrosos, sobresale el gran trabajo en equipo que los acerca a su objetivo.