Thanamorphose - Falardeau, Eric
Una joven descubre que, sin razón alguna, su cuerpo se está descomponiendo. Su historia se enmarca en una relación abusiva con su novio, sexo fuerte y la tendencia al aislamiento de su protagonista, exaltado por su condición física.