Traición al amanecer = Tequila Sunrise - Towne, Robert
Un narcotraficante californiano ha abandonado el negocio y no sabe que su mejor amigo, un policía, tiene la misión de llevarlo ante la justicia si vuelve a distribuir drogas. La presencia de un traficante mexicano pone en riesgo tanto la legitimidad del americano como su vida y la de una amiga suya, ante la obsesión de un policía superior por atraparlos a ambos delincuentes.