Batman : el caballero de la noche = The Dark Knight - Nolan, Christopher
Penúltima parte de la trilogía de Batman dirigida por el cineasta británico Christopher Nolan y sexta producida basada en el cómic desde la década de 1990. En esta cinta se enfrenta con un criminal muy destructivo llamado El Guasón, quien lleva a la ciudad a tal anarquía y terror que el superhéroe está luchando en todo momento en la delgada línea de defender la ley o quebrarla para detenerlo.