Leon Tolstoy's War and Peace = Voyná i mir - Bondarchuk, Sergei (Mosfilm)
Serie de cuatro películas basadas en La guerra y la paz (1863-1869), extensa y compleja novela del escritor ruso León Tolstoi (1828-1910), quien entrelaza las historias de cuatro familias sobre el telón de fondo de la historia de Rusia entre los años 1805 y 1820, período que enmarca el episodio central de la Invasión Napoleónica de 1812.