Cálculo de una variable : trascendentes tempranas - Zill, Dennis G. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Funciones; 2) Límite de una función; 3) La derivada; 4) Aplicaciones de la derivada; 5) Integrales; 6) Aplicaciones de la integral; 7) Técnicas de integración; 8) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 9) Sucesiones y series. -- Apéndices.