Sowjetideologie heute : die politischen Lehren - Leonhard, Wolfgang ((Fischer Bücherei ; Bücher des Wissens))
La ideología soviética es una obra que trata de la doctrina filosófica y política que sustenta la praxis social, política y económica de la Unión Soviética. Algunas editoriales lo han publicado en dos volúmenes, otras en un solo. La presente edición lo reúne en dos volúmenes: el primero, analiza el materialismo dialéctico e histórico; y el segundo, interpreta la doctrina política.