La ideología soviética - Wetter, Gustav A. ((Biblioteca Herder ; Sección de Filosofía y Teología))
La ideología soviética es una obra que trata de la doctrina filosófica y política que sustenta la praxis social, política y económica de la Unión Soviética. Algunas editoriales lo han publicado en dos volúmenes, otras en un solo. La presente edición lo reúne en un solo volumen, cuyo contenido lo distribuye en dos apartados: Parte I Materialismo dialéctico e histórico por Gustav A. Wetter. Parte II La doctrina política por Wolfgang Leonhard.