Introduction a la vie dévote - Sales, Francisco de ((Génie de la France. Ouvres de Saint François de Sales), 1934)
San Francisco de Sales (1567-1622), obispo de Ginebra, teólogo y doctor en derecho y fundador de la Orden de la Visitación de Nuestra Señora, junto con Santa Juana de Chantal. Una parte de su educación lo realizó en un colegio de jesuitas y estando en la universidad contó con la dirección espiritual de alguno de ellos; su santo patrono durante toda su vida fue San Francisco de Asís. Fue canonizado en 1665 y declarado doctor de la Iglesia en 1877; es considerado patrono de la familia salesiana y de los periodistas. Sus obras tratan sobre el amor de Dios, vida espiritual, reglas de vida religiosa, práctica cristiana, sermones, correspondencias, entre otros.