Cartilla de la vivienda
La Cartilla de la vivienda es un documento que publicó la Sociedad de Arquitectos Mexicanos en 1958 como respuesta al crecimiento urbano que se vivía en la época. Presenta información básica sobre construcción de vivienda (materiales, instalaciones, mobiliario), con el propósito de ser un referente técnico para quienes se asentaban en el entorno urbano por primera vez.