Gli studi nella casa - Gandolfi, Vittorio ((Quaderni di Domus ;)
Recomendaciones arquitectónicas y de decoración para adecuar cuartos de estudio en el interior de la vivienda. Mediante una presentación fotográfica extensa, se presentan consideraciones de tamaño y proporción del espacio, así como de iluminación y acomodo de muebles.