La trata de mujeres con fines de explotación sexual : una aproximación político-criminal y de género - Iglesias Skulj, Agustina (Didot)
Análisis multidsciplinar (político-criminal, criminológico y jurídico) de la trata de mujeres con fines de explotación sexual, entendida esta como prostitución forzada, que incorpora el examen de medidas adoptadas respectivamente en España y Argentina para combatir dicho delito.