Cómo ampliar diapositivas : ¡sobre papel y en color! - Spitzing, Günter ((foto-cómo hacerlo))
Recomendaciones en la técnica y en el manejo de equipo que se emplea durante el proceso de ampliación e impresión de negativos registrados en fotografía análoga.