The History of the Nude in Photography - Lacey, Peter (Corgi Books)
Ante la creciente aceptación de la fotografía de desnudo del cuerpo femenino como una forma de expresión artística, el autor indaga en la obra de fotógrafos destacados que han incursionado en el género para hacer manifiesto la calidad estética del medio fotográfico.