Secretos sexuales de una cortesana : consejos de una profesional - Monet, Verónica (Neo Person)
Exposición de técnicas y recomendaciones sexuales, dirigidas específicamente a mujeres heterosexuales, cuya autora se ha desempeñado profesionalmente como acompañante en la industria sexual.