El tercer sexo - Hernaiz, Guillermo ((Crónica Actual))
Conjunto de retratos de una comunidad de mujeres transexuales –nacidas biológicamente como hombres- radicadas en Barcelona, España, la mayor parte de ellas procedentes de Brasil y dedicadas a la prostitución.