Aristóteles y la comunidad política - Ballesteros, Juan Carlos Pablo (Universidad Católica de Santa Fe)
Estudio sobre la política aristotélica, enfocada no desde la perspectiva de la historia de la filosofía antigua, sino como un fundamento sólido para la comprensión de la política, la ética, la filosofía del derecho y la filosofía de la educación como problemas actuales.