Alcaloides y plantas alcaloideas - Moreau, Fernand ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Compendio botánico de las plantas alcaloideas, sus generalidades que explican las características de los compuestos alcaloides y los usos y aplicaciones, sobretodo, medicinales.