El hombre, ese dios en miniatura - Grassé, Pierre Paul ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
Exposición de las características físicas de la naturaleza humana. El autor despliega las particularidades que llevaron al hombre a desarrollarse en el ser que es en la actualidad después de las diferentes etapas en las que ha evolucionado y muestra las aparentes contradicciones que ha tenido que tolerar.