La fecundación - Carles, Jules ((Biblioteca de Divulgación Científica Muy Interesante ;)
El proceso biológico que sucede en la reproducción natural del hombre es explicado en esta obra, donde se desarrollan todas las fases al momento de la unión de las células sexuales humanas y las características de éstas.