Historia de las comunicaciones : transportes aereos - Bridges, Valery (Salvat)
Recuento histórico desde las primeras concepciones para hacer que el hombre viajara por el cielo hasta la hazaña de llevar al hombre fuera del planeta. Datos puntuales de cada uno de los logros, tanto de sus protagonistas como de los eventos, en el desarrollo de máquinas voladoras más pesadas que el aire.