Construcción laminar : elementos y estructuración - Angerer, Fred (Gustavo Gili)
Manual que expone la naturaleza de las estructuras conformadas por láminas. La técnica de construcción utiliza el mayor potencial de distribución del peso por medio de estructuras delgadas que transmiten la fuerza aplicadas mediante esfuerzos de comprensión, tracción o cortantes que actúan de forma tangencial a su superficie.