La luz del día en los edificios : manual gráfico para estudio de proyectos y emplazamiento de los edificios, para la recepción de la luz del día en interiores y para la elección del tipo de cristales - Sheppard R. (Reverté)
Manual arquitectónico que trata la técnica de iluminación natural de diversas construcciones. Comienza con un recorrido de la evolución de las ventanas a través de la historia para después adentrarse en el diseño de proyectos de ciudad y continúa con indicaciones para construcciones específicas y sus necesidades de iluminación.