Sono_orografía = Sono_Orography - Iturralde, Carlos ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El volumen número 24 de la colección fue editado con motivo de la exhibición de la instalación Sono_orografía, del artista mexicano Carlos Iturralde, presentada en el Espacio de Experimentación Sonora del MUAC del 28 de junio al 24 de agosto de 2014. Sono_orografía es una instalación multimedia de sitio especifico que se activa con la presencia y movimiento del espectador.