Circulacionismo = Circulationism - Wood, Brian Kuan (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El volumen número 23 de la colección fue editado con motivo de la exposición Circulacionismo, de la artista alemana Hito Steyerl, presentada en la sala 8 del MUAC del 27 de septiembre de 2014 al 1 de marzo de 2015. Circulacionismo reúne dos videos y una video-instalación de los años 2012-2014, en las que Steyerl prosigue su exploración de las posibilidades políticas del arte contemporáneo desde una perspectiva autocrítica.