La TV te ve = TV Sees You - Torres-Ramos, Edna (texto); Hernández, Aline (texto); Murphy, Benjamin (texto) ((Folio MUAC ;)
Folio MUAC es una colección de publicaciones de extensión breve, relativas a exposiciones presentadas en el Museo Universitario de Arte Contemporáneo de la UNAM. El volumen número 21 de la colección fue editado con motivo de la exposición La TV te ve, de la videoasta mexicana Pola Weiss (1947-1990), presentada en el Vestíbulo Arkheia del MUAC del 6 de septiembre de 2014 al 11 de enero de 2015. La TV te ve propone un acercamiento a las creaciones de Weiss, considerada la pionera del video-arte en México, a través de una selección de videos, fotografías, carteles y otros materiales procedentes del Fondo Pola Weiss, del Centro de Documentación Arkheia del MUAC.